Сахар прессованный, 1кг., РБ

Сахар прессованный, 1кг., РБ

3.42 р.БЕЗ НДС
(4.10 р. с НДС)

Прессованный рафинад производят, растворяя сахарный песок в горячей воде и фильтруя сироп сначала через холстовые фильтры, чтобы удалить примеси, а затем через активированный уголь. После этого сироп уваривается до образования кристаллов, который окрашены в желтоватый цвет. Их отбеливают с помощью ультрамарина, помещают в центрифуги, где кристаллы отделяются от патоки и отбеливаются. После этого их прессуют, получившиеся бруски высушивают и распиливают на кусочки.

Калорийность:

В 100 граммах продукта содержится 387 кКал.

Состав: 

Кусковой рафинадный сахар на 99,9% состоит из сахарозы.